レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月27日
- 登録日時
- 2010/05/27 15:32
- 更新日時
- 2010/05/28 10:14
- 管理番号
- ふじしろ-05
- 質問
-
解決
釣りの仕掛けについて、知りたい
- 回答
-
川釣り・海釣りの限定がなかったので、以下の資料を提供
1 「釣り仕掛け事典」 芳賀故城著 東京書店
2 「釣りの仕掛け大百科 上巻」 地球丸 (下巻の所蔵なし)
- 回答プロセス
-
釣りのNDC〈787〉とキーワード〈仕掛け〉で自館資料を検索でヒットしたものを提供した
- 事前調査事項
- NDC
-
- 釣魚.遊猟 (787 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 釣り
- 仕掛け
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000067157