レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月01日
- 登録日時
- 2010/01/14 19:49
- 更新日時
- 2010/06/23 10:09
- 管理番号
- 名古屋市西-2009-003
- 質問
-
解決
落語家にはどんな流派があるか
- 回答
-
『落語ハンドブック 改訂版』(山本進/編 三省堂 2001年)p.186-192が参考になります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大衆演芸 (779 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 落語
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000061950