レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月22日
- 登録日時
- 2009/12/22 19:39
- 更新日時
- 2010/08/03 17:51
- 管理番号
- 20091222-1
- 質問
-
解決
「場所としての図書館」を探している。
- 回答
-
CiNiiで本文が一般公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110006380793 (2009/12/22確認)
場所としての図書館(<特集>デジタルコンテンツの進展と図書館)
五十嵐太郎 情報の科学と技術 57(9), 441-444, 200709
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2009/12/22確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 図書館
- コールハース
- Koolhaas, Rem
- シアトル中央図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000061041