レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月19日
- 登録日時
- 2009/12/19 22:35
- 更新日時
- 2009/12/19 23:10
- 管理番号
- 20091219-3
- 質問
-
解決
敦煌石窟について知りたい。
- 回答
-
敦煌石窟に関する下記のサイトがあった。
国際敦煌プロジェクト
http://idp.afc.ryukoku.ac.jp/ (2009/12/19確認)
敦煌石窟
http://www.dunhuangcaves.com/index_flash.html (2009/12/19確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア史.東洋史 (220 9版)
- アジア (292 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 敦煌石窟
- シルクロード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060982