レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年06月05日
- 登録日時
- 2009/06/05 18:38
- 更新日時
- 2009/06/06 00:16
- 管理番号
- 20090605-1
- 質問
-
解決
「皇紀二千六百年奉祝芸能祭に関する一考察」を探している。
- 回答
-
早稲田大学リポジトリ(DSpace@Waseda University)で、全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2065/26748 (2009/06/05確認)
Title: 皇紀二千六百年奉祝芸能祭に関する一考察
Authors: 宮﨑 刀史紀
Issue Date: 31-Mar-2003
jtitle: 演劇研究センター紀要I 早稲田大学21世紀COEプログラム 〈演劇の総合的研究と演劇学の確立〉
ncid: AA11847267
volume: 1
spage: 238
epage: 226
Type: Departmental Bulletin Paper
Appears in Collections:01
- 回答プロセス
-
CiNii で検索してみた。
下記がヒットした。
http://ci.nii.ac.jp/naid/120000785494 (2009/06/05確認)
皇紀二千六百年奉祝芸能祭に関する一考察
宮﨑 刀史紀
演劇研究センター紀要I 早稲田大学21世紀COEプログラム 〈演劇の総合的研究と演劇学の確立〉
1, 238-226 ,2003-03-31
機関リポジトリの本文リンクがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 演劇史.各国の演劇 (772 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2009/06/05確認)
- 早稲田大学リポジトリ(DSpace) http://dspace.wul.waseda.ac.jp/dspace/ (2009/06/05確認)
- キーワード
-
- 皇紀二千六百年
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000055391