レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年05月26日
- 登録日時
- 2009/05/13 15:55
- 更新日時
- 2009/12/22 16:15
- 管理番号
- 桃山093
- 質問
-
解決
フィチーノ(Fichino,Marsillo)におけるプラトン、プロティスの受容についての文献を探している
- 回答
-
自館所蔵図書を紹介
・ルネサンス精神の深層 : フィチーノと芸術 アンドレ・シャステル著 桂芳樹訳 平凡社 1989
- 回答プロセス
-
所蔵調査
・ルネサンス精神の深層 : フィチーノと芸術 アンドレ・シャステル著 桂芳樹訳 平凡社 1989
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 8版)
- 参考資料
-
- ルネサンス精神の深層 : フィチーノと芸術 アンドレ・シャステル著 桂芳樹訳 平凡社 1989
- キーワード
-
- フィチーノ
- プラトン
- プロティス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 主なレファレンスケース2004年度【文献調査】⑤
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000054803