レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月21日
- 登録日時
- 2009/04/21 23:20
- 更新日時
- 2009/04/22 14:14
- 管理番号
- 20090421-1
- 質問
-
解決
安次富「名誉毀損と差止請求(一)」を探している。
- 回答
-
琉球大学学術リポジトリで全文が公開されていた。
http://ir.lib.u-ryukyu.ac.jp/handle/123456789/1625 (2009/04/21確認)
タイトル :名誉毀損と差止請求(一)
別言語のタイトル :Die Ehrverletzungen und Unterlassungs-und Beseitigungsanspruch (1)
著者 :安次富, 哲雄
別言語の著者 :Ashitomi, Tetsuo
発行日 :2004-3
収録種別 :紀要論文
ISSN :0485-7763
公開者・出版社 :琉球大学法文学部
URI :http://ir.lib.u-ryukyu.ac.jp/handle/123456789/1625
掲載雑誌 :琉大法学 no.71 p.47 -71
出現コレクション:No.71 (2004/3)
- 回答プロセス
-
JAIROで検索し、下記がヒットした。
http://jairo.nii.ac.jp/0048/00000554 (2009/04/21確認)
名誉毀損と差止請求(一)
Die Ehrverletzungen und Unterlassungs-und Beseitigungsanspruch (1)
安次富, 哲雄 / Ashitomi, Tetsuo
琉大法学
(71) , pp.47 - 71 , 2004-03 , 琉球大学法文学部
ISSN:0485-7763
NII書誌ID(NCID):AN00251267
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 9版)
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 参考資料
-
- JAIRO http://jairo.nii.ac.jp/ (2009/04/21確認)
- 琉球大学学術リポジトリ http://ir.lib.u-ryukyu.ac.jp/ir/repo_top.htm (2009/04/21確認)
- キーワード
-
- 名誉毀損
- 報道
- 北方ジャーナル事件
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000054065