レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月16日
- 登録日時
- 2009/04/16 16:25
- 更新日時
- 2009/04/16 16:25
- 管理番号
- 五所-000045
- 質問
-
解決
特許公報を紙媒体で閲覧したい。
- 回答
-
当館では所蔵しておらず閲覧できない。インターネット情報と県内専門機関を紹介した。
・特許電子図書館 http://www.ipdl.inpit.go.jp/homepg.ipdl
・知的財産支援センター 青森県と青森県知的所有権センター、(社)発明協会青森県支部がワンフロアに集まった知的財産に関する総合相談窓口。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 特許
- 照会先
-
- 知的財産支援センター
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000053945