レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月04日
- 登録日時
- 2008/06/04 13:53
- 更新日時
- 2008/06/04 19:14
- 管理番号
- 20080604-1
- 質問
-
解決
瀧川幸辰『刑法読本』を探している。
- 回答
-
下記の所蔵文献に収録されていた。
瀧川事件 : 記録と資料 / 世界思想社編集部編 世界思想社 , 2001 ISBN:4790708837
瀧川幸辰刑法著作集 第1巻 / 団藤重光[ほか]編集 世界思想社 , 1981
- 回答プロセス
-
OPACで検索したが、『刑法読本』は所蔵なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 瀧川事件
- 京大事件
- 滝川事件
- 刑法読本
- 瀧川幸辰
- 滝川幸辰
- 大学の自治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000044546