レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/10/31
- 登録日時
- 2008/03/31 02:13
- 更新日時
- 2008/03/31 02:13
- 管理番号
- 愛知県図-00187
- 質問
-
解決
愛知県内の主な道の交通量を知りたい。
- 回答
-
【資料1】は全国規模で5年おきに実施され、平日、休日別に特定の日を決めて調査したものです。高速道路だけは上記の調査とは別に、【資料2】に区間交通量(日平均)として各インターチェンジ間の交通量があげられています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸運.道路運輸 (685 9版)
- 参考資料
-
- 資料1『道路交通センサス報告書 平成17年度(4分冊)』国土交通省中部地方整備局道路部,2007│
- 資料2『道路統計年報 2006年版』全国道路利用者会議,2006│1109009629
- キーワード
-
- 愛知県
- 交通量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000043176