レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/04/01
- 登録日時
- 2008/02/28 02:11
- 更新日時
- 2011/12/06 01:00
- 管理番号
- 市川20070401-04
- 質問
-
解決
各新聞の滋賀版だけが見たい
- 回答
-
「インターネット新聞:縦覧所」(http://www3.zero.ad.jp/mr36/news/)
全国五紙のWeb版を切替表示させるサイト。地域版も比較することができる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000042119