レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997年12月09日
- 登録日時
- 2007/08/30 16:19
- 更新日時
- 2008/08/22 10:06
- 管理番号
- 出雲-058
- 質問
-
解決
臨済宗、曹洞宗の宗派はそれぞれいくつあるのか
- 回答
-
臨済宗は15派、曹洞宗は3派
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 参考資料
-
- 『万有大百科事典』
- 『仏教宗派事典』
- キーワード
-
- 臨済宗
- 曹洞宗
- 宗派
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 出雲中央図書館
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 仏教
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037116