レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年05月25日
- 登録日時
- 2007/05/25 15:44
- 更新日時
- 2007/05/25 15:46
- 管理番号
- 20070525-1
- 質問
-
解決
田中治 「事業税の外形標準課税」 新井古稀 を探している。
- 回答
-
ネット上の出版情報が見つかった。
行政法と租税法の課題と展望(新井隆一先生古稀記念)
http://218.216.69.71/seibundoh/book_s/bookinfo.asp?No=508 (2007/05/25確認)
OPACで検索すると,当館に所蔵があった。
『行政法と租税法の課題と展望 : 新井隆一先生古稀記念』 佐藤英善, 首藤重幸編集委員 成文堂 , 2000
- 回答プロセス
-
記念論文集のようだった。
Google で "田中治" "事業税の外形標準課税" "新井" "古稀" でフレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 記念論文集
- 外形標準課税
- 事業税
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000035147