レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年04月19日
- 登録日時
- 2007/04/26 15:34
- 更新日時
- 2016/01/27 16:49
- 管理番号
- 7162
- 質問
-
高圧線の下で電磁波によるどんな悪影響があるかについて書いている資料はあるか。
- 回答
-
547:通信工学.電気通信の棚を案内。
次のような資料を所蔵。
「電力線電磁場被爆」
「電気の暮らしと悪影響」
「電磁界の健康影響」
「電磁場の健康影響」
「高圧線と電磁波公害」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 通信工学.電気通信 (547)
- 参考資料
- キーワード
-
- 電波
- 高圧電線路
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000034784