レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/07/03
- 登録日時
- 2007/02/12 02:10
- 更新日時
- 2007/09/23 16:49
- 管理番号
- M19960703-1
- 質問
-
解決
橋本内閣発足の新聞記事を見たい
- 回答
-
資料[1]の1月6日一面記事部分を提供した。
- 回答プロセス
-
資料[1]の表紙にある主要項目をブラウジングで探した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 8版)
- 参考資料
-
- [1]『朝日新聞縮刷版 1996 1』版社:朝日新聞社,出版年:1996.02,TRC:96007363,NDC:071 (資料番号:110463098,請求記号:R071 ア)
- キーワード
-
- 新聞記事
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000033355