レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/03
- 登録日時
- 2007/02/03 02:11
- 更新日時
- 2007/02/03 02:11
- 管理番号
- 福島地域0068
- 質問
-
解決
『諸国道中商人鑑』の中の福島に関する部分が見たい
- 回答
-
参考資料に掲載がありました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業史.事情 (672)
- 参考資料
-
- 福島県史 第2巻 (図版p140-157、L210.1/F1/1-2、100048578)
- 福島市史 別巻1 (「図説福島市史」p148-157、L211/F6/14、100137587)
- キーワード
-
- ショコク ドウチュウ アキンド
- 諸国道中商人鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000033131