レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/21
- 登録日時
- 2006/12/21 14:36
- 更新日時
- 2006/12/22 09:43
- 管理番号
- 20061221-2
- 質問
-
解決
Bruere, Henry. Development of standards in municipal government. を探している。
- 回答
-
本学で契約している、各データベースで検索したが見つからなかった。
Googleで検索すると、電子ジャーナルアーカイブ JSTOR で該当論文がヒットし掲載誌の情報を確認することができた。
掲載誌は当館に所蔵があり、提供することができた。
Development of Standards in Municipal Government
Henry Bruere
Annals of the American Academy of Political and Social Science, Vol. 61,
America's Interests after the European War (Sep., 1915), pp. 199-207
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2006/12/21確認)
- JSTOR http://www.jstor.org/ (2006/12/21確認)
- キーワード
-
- 地方自治
- 市政
- 自治体
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032368