レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/08
- 登録日時
- 2006/12/08 15:09
- 更新日時
- 2006/12/11 10:25
- 管理番号
- 20061208-4
- 質問
-
解決
『行政組織における調整』を探している。
- 回答
-
Webcat、NDL-OPAC、総合目録ネットワークシステムで検索したがヒットしなかった。
Googleを使い" "を付与したキーワード「"行政組織における調整"」で検索した。(フレーズ検索)
龍谷大学の蔵書検索システムの下記データがヒットした。
ギョウセイ ソシキ ニ オケル チョウセイ
行政組織における調整
出版者 [東京] : [民主主義研究会]
出版年 [19--]
大きさ 120p ; 25cm
著者標目 民主主義研究会 <ミンシュ シュギ ケンキュウカイ>
コード類 書誌ID=21309598
深草.社研開架図書 L4/00/Pチヨホ 10580018583
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- NACSIS Webcat (国立情報学研究所) http://webcat.nii.ac.jp/ (2006/12/08確認)
- NDL-OPAC (国立国会図書館) http://opac.ndl.go.jp/ (2006/12/08確認)
- 総合目録ネットワークシステム (国立国会図書館) http://unicanet.ndl.go.jp/ (2006/12/08確認)
- Google http://www.google.co.jp/ (2006/12/08確認)
- キーワード
-
- 行政組織における調整
- 行政組織
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032246