レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/19
- 登録日時
- 2006/12/08 02:12
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M06062012352831
- 質問
-
カキの解剖図が出ている資料を探している。簡単に書いてあるものがよい。
- 回答
-
『かき』p.6に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漁労.漁業各論 (664 9版)
- 参考資料
-
- 『かき』日本水産資源保護協会,2003,15p.参照はp.6.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2006062012314852831
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032225