レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/07/14
- 登録日時
- 2006/12/06 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114111736
- 質問
-
備前・備中の領域がわかるもの。簡単なのでよい。
- 回答
-
“岡山藩”に地図アリ。但し境界線上の地名がはっきりと載っているのではない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 岡山藩
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114183211736
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032078