レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/26
- 登録日時
- 2006/05/26 18:59
- 更新日時
- 2006/11/05 18:20
- 管理番号
- 20060526-3
- 質問
-
解決
香木の丁字について知りたい。
- 回答
-
香木、スパイスに関する文献を調査した。
その結果、『日本の香り』に丁字のカラー写真と解説が掲載されていることが確認することができた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 油脂類 (576 9版)
- 参考資料
-
- 『日本の香り』 コロナ・ブックス編集部編 平凡社 2005 (コロナ・ブックス 120) p.43, 49
- キーワード
-
- 丁字
- 香料
- チョウジ
- 丁子
- スパイス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028754