レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/04/30
- 登録日時
- 2005/12/13 02:18
- 更新日時
- 2010/11/25 02:01
- 管理番号
- 新県図-00528
- 質問
-
解決
ビッグスワン完成の記事(新潟日報記事、詳細図など)の掲載情報が知りたい。
- 回答
-
(1)『新潟日報』2001年3月27日夕刊
「ビッグな祭典へスワン飛翔」
(2)『新潟日報』2001年3月7日夕刊
「ビッグスワンお目覚め」
(3)『新潟日報』2001年3月19日朝刊
「世界に羽ばたけビッグスワン」
(4)『県民だより 平成13年1月号』
「新潟緑の百年物語」(4月29日のオープニングイベントに関連した特集)
* その他にもビッグスワン関連記事として、以下の記事があります。(いずれも新潟日報)
・「シンボルマーク」(2000年2月10日朝刊)
・「新潟2001年宇宙の旅」(2月18日朝刊)
・「中国人4人見学」(3月6日朝刊)
・「撮影した写真市長賞」(3月22日朝刊)
・「FIFA視察」(3月31日朝刊)
・「29日県民ミュージカルリハ」(4月9日夕刊)
・「観光ポスタービッグスワン」(4月5日朝刊)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 東北電力ビッグスワンスタジアム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000026229