レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年09月19日
- 登録日時
- 2005/12/08 14:36
- 更新日時
- 2005/12/08 14:36
- 管理番号
- 茨458
- 質問
-
解決
江戸時代の笠間城下の地図が見たい
- 回答
-
『日本古地図大成』(講談社)の203ページに「常陸国笠間之城絵図」があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 『日本古地図大成』 海野 一隆著,講談社,1972
- キーワード
-
- 笠間市
- 古地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025544