レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年09月11日
- 登録日時
- 2005/12/02 15:29
- 更新日時
- 2005/12/02 15:29
- 管理番号
- 茨346
- 質問
-
解決
くずもち(葛餅)の作り方が掲載されている資料を見たい
- 回答
-
以下の資料を提示
①『材料料理大事典 4』 353ページ
②『材料別料理事典』 785ページ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
-
- 『材料料理大事典 〔4〕』 学研,1989
- 『材料別料理事典』 田村 魚菜著,新樹社,1979
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025258