レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H8-13
- 質問
-
解決
銃規制についての本(洋書希望)
- 回答
-
4F 368.6/Lar 「アメリカ銃社会の恐怖」
「Readers' guide to periodical literature」1995 p.1036-
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会病理 (368 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- アメリカ
- 銃規制
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024652