レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H10-2
- 質問
-
解決
絶滅の危機にある動物にはどんなものがいるか載っている資料はあるか。
- 回答
-
R480/16/6「絶滅・希少鳥類」(世界大博物図鑑別巻1)参考文献p.684-658
R480/Nih「レッドデータ日本の哺乳類」
R031/38/6「世界大百科事典 6」 p.684:希少動物
R031/38/15「世界大百科事典15」p.609:絶滅動物
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 動物学 (480 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 絶滅
- 危機
- 動物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024627