レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/06/26
- 登録日時
- 2005/10/08 02:10
- 更新日時
- 2005/10/08 02:10
- 管理番号
- TCL01-0049
- 質問
-
解決
上棟式の方法について
- 回答
-
『すぐに役立つ建築の儀式と祭典』(黒河内悠著 鹿島出版会 1998 525.5)および、『建築工事の祭式』(建築工事の祭式編集委員会編著 学芸出版社 2001 525.5)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築計画.施工 (525 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024155