レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/06/24
- 登録日時
- 2005/06/24 15:10
- 更新日時
- 2006/03/25 11:21
- 管理番号
- 20050624-1
- 質問
-
解決
日本の最新の関税率表を探している。
- 回答
-
税関ホームページに実行関税率表が公開されている。
実行関税率表 http://www.customs.go.jp/tariff/ (2006/03/25確認)
税関ホームページ http://www.customs.go.jp/ (2005/06/24確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貿易 (678 9版)
- 参考資料
-
- 『実行関税率表』 実行関税率表編纂委員会編 日本関税協会 (年刊)
- キーワード
-
- 関税率
- 関税
- 貿易
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000022710