レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/05/24
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413196
- 質問
-
禁煙条例、禁煙をする会etcを知りたい。
- 回答
-
・タバコロジーに禁煙運動グループが載ってありました。 ・禁煙の時代にWHO勧告、喫煙と健康に関するWHO決議、喫煙の場所的制限等に関する法律(案)、運動団体一覧あり。 全国各種団体名鑑2001に 特定非営利活動法人『子どもに無煙環境を』推進協議会(大阪市)・全国禁煙分煙推進協議会(渋谷区)・たばこ問題情報センター(千代田区)などあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 9版)
- 参考資料
-
- タバコロジー、禁煙の時代 全国各種団体名鑑2001中巻
- キーワード
-
- 禁煙条例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114443813196
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021789