レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/08/28
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037930
- 質問
-
進駐軍として岡山にきたEdwin Whitheyさんについて経歴など知りたい。
- 回答
-
岡山県大百科に名前は出てくるが、詳しい記述なし。県史、県政史も同様である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県大百科事典』 山陽新聞社 1980年
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621025337930
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021055