レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/01/10
- 登録日時
- 2005/02/11 02:44
- 更新日時
- 2011/10/25 14:25
- 管理番号
- 埼熊-1997-106
- 質問
-
解決
『憲法関係判例評釈文献目録』p45-46にある1最高裁(大)昭23(オ)76 、2 最高裁(大)昭24(ク)52 の判例が見たい。
- 回答
-
『判例体系CD-ROM』にあり。
1 判例ID 27003538
2 判例ID 27002872
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323 9版)
- 参考資料
-
- 『判例体系CD-ROM』
- キーワード
-
- 判例-日本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000018069