レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/11/13
- 登録日時
- 2005/02/11 02:43
- 更新日時
- 2008/03/07 11:04
- 管理番号
- 埼熊-1997-078
- 質問
-
解決
「遺伝子操作関連資料集」(科学技術庁)の新しいものはないか。
- 回答
-
県立図書館では第1、3、4集あり。国会図書館蔵の情報などは後で連絡する。
- 回答プロセス
-
自館目録の『彩-BISC』より第1、3、4集あり。
『J-BISC 1969-1983』より第2集=国会(1978刊)あり。『J-BISC 1984-1991,1992-1996』では上記に該当するものなし。まずは自館にあるものを提供し後日返却時に検索結果を伝える。
追記:あらためて自館目録を検索すると『遺伝子操作研究関連資料集』が正式な名称とわかる。回答時と同じく1、3、4巻を所蔵する(2008/03/06確認)。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 遺伝学 (467 9版)
- 知識.学問.学術 (002 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
-
- 『遺伝子操作研究関連資料集 4』(科学技術庁計画局 1979)
- キーワード
-
- 遺伝子操作
- 遺伝学
- 科学技術庁-文部科学省
- 学術
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018041