レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/10
- 登録日時
- 2005/02/10 17:54
- 更新日時
- 2006/01/19 10:57
- 管理番号
- 20031022-1
- 質問
-
解決
映画のシナリオで、英文と日本文が対訳になっているものを英語の教材として探している。
- 回答
-
スクリーンプレイ
http://www.screenplay.co.jp/ (2005/02/10確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読本.解釈.会話 (837 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- スクリーンプレイ
- シナリオ
- 映画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014615