レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/29
- 登録日時
- 2005/01/29 11:27
- 更新日時
- 2006/01/19 12:42
- 管理番号
- 20040527-1
- 質問
-
解決
2000年~2004年の大店立地法の届出件数を知りたい。
- 回答
-
経済産業省のサイトに大店立地法の届出状況について(平成16年11月末)があり平成12年度(2000)からの大店立地法届出件数表が公表されていた。
http://www.meti.go.jp/policy/index27-2.html (2005/01/29確認)
- 回答プロセス
-
Googleで「大店立地法 全国 届出」などのキーワードで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大店立地法
- 大規模小売店舗立地法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013955