レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/25
- 登録日時
- 2005/01/25 17:20
- 更新日時
- 2006/01/24 12:24
- 管理番号
- 20030731-3
- 質問
-
解決
最近の大阪府『府政だより』を見たい。
- 回答
-
大阪府の『府政だより』は当館には所蔵していなかった。大阪府のホームページに、最近の『府政だより』がバックナンバーも含め公開されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 大阪府ホームページ http://www.pref.osaka.jp/ (2005/01/25確認)
- キーワード
-
- 大阪府
- 府政だより
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013867