レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/27
- 登録日時
- 2004/12/28 02:15
- 更新日時
- 2007/02/27 20:21
- 管理番号
- 都立図事-2004001822
- 質問
-
日本の各県の区市町村で、所得が高い所と低い所はどこか。それを調べるには、どんな資料があるか。
- 回答
-
資料(1)に市町村別の所得指標、人口1人当りの所得額がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 統計 (350 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 統計でみる県のすがた 2003 / 総務省統計局 , 20030200 R/365.5/62/2003
- 【資料2】 民力 2002年版 / 朝日新聞社 , 20020630 R/351.0/2/2002
- 【資料3】 デ-タでみる県勢 2003年版 / 矢野恒太記念会 , 20021201 R/351.0/3001/2003
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013272