レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:12
- 更新日時
- 2007/02/26 20:11
- 管理番号
- 都立図事-2004000693
- 質問
-
ホルムアルデヒドの放出量によって木材を分類しているJISの基準が見たい。
- 回答
-
JIS A 5905「繊維板」,JIS A 5908「パーティクルボード」。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 技術.工学 (500 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 JIS : 日本工業規格 A 土木・建築 [6] / 日本工業標準調査会∥審議 / 日本規格協会 , [1955-] /5017/A/6
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013098