レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:14
- 更新日時
- 2004/08/14 02:14
- 管理番号
- 秋田-0511
- 質問
-
Sollas著「Ancient hunters and their modern representatives」を閲覧したいが
- 回答
-
西洋人名辞典(岩波) 西洋人名著者名典拠録 Nacsis Webcat により検索→東大図書館で所蔵
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005079