レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:14
- 更新日時
- 2011/03/03 12:54
- 管理番号
- 秋田-0475
- 質問
-
阪神淡路大震災後の避難生活の写真が載っているもの
- 回答
-
「読売新聞報道写真 阪神大震災全記録」「阪神大震災全記録」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
-
- 「読売新聞報道写真 阪神大震災全記録」「阪神大震災全記録」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005043