レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:11
- 更新日時
- 2004/08/14 02:11
- 管理番号
- 秋田-0097
- 質問
-
「坂井虎山」について
- 回答
-
「コンサイス日本人名事典」に載っている。該当部分コピー。p582 さかい こざん(寛政10~嘉永3年)江戸期の儒学者(安芸国広島藩)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
-
- コンサイス日本人名事典
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004665