レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/19
- 登録日時
- 2004/03/06 19:40
- 更新日時
- 2004/03/06 19:40
- 管理番号
- 9000000140
- 質問
-
山中湖を舞台にした文学作品が見たい
- 回答
-
「山中湖畔野鳥行」川端康成、「旅行紀念」木下杢太郎、「山中湖より」小島烏水。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 川端康成全集 第27巻
- 木下杢太郎全集 第7巻
- 小島烏水全集 第11巻
- キーワード
-
- 富士五湖
- 山中湖
- 山中湖畔野鳥行
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 文学
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000692