レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年07月15日
- 登録日時
- 2022/02/02 15:01
- 更新日時
- 2023/12/15 13:36
- 管理番号
- 2021-034
- 質問
-
解決
『1ねん1くみの1にち』を探しています。書いた人は誰ですか?(6年児童)
- 回答
-
著者は川島敏生。
それを聞いて、すぐに目的の本を見つけていた。
・『1ねん1くみの1にち』川島敏生 写真・文(アリス館)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
川島敏生 写真・文 , 川島, 敏生, 1949-. 1ねん1くみの1にち. アリス館, 2010.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010973757-00 , ISBN 9784752005049
-
川島敏生 写真・文 , 川島, 敏生, 1949-. 1ねん1くみの1にち. アリス館, 2010.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000311668