レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年09月30日
- 登録日時
- 2016/11/07 11:34
- 更新日時
- 2016/11/14 10:00
- 管理番号
- 2016-9-30-1(GI)
- 質問
-
解決
絵が沢山あって、可愛くて、役に立つ本
- 回答
-
・『生きものの持ちかた : その道のプロに聞く』松橋利光著 2015大和書房
・『私のテーブルマナー本当に大丈夫?』森下えみこ著 2015KADOKAWA
・『寿命図鑑 : 生き物から宇宙まで万物の寿命をあつめた図鑑』やまぐちかおり絵 2016いろは出版
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000199337