レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年06月27日
- 登録日時
- 2016/06/27 11:26
- 更新日時
- 2016/11/14 10:01
- 管理番号
- 2016-6-27-1(I)
- 質問
-
解決
『羊たちの沈黙』T・ハリス/著(新潮文庫) をシリーズの初めから読みたい
- 回答
-
『ブラックサンデー』(新潮文庫)が初め
現在、古書でしか手に入らない。当館で購入することもできるが
沼津市立図書館で所蔵しているので、居住地の公共図書館を通じて借りることができる。
- 回答プロセス
-
<cinnibooks>
「ハリス」&「新潮文庫」 = 『羊たちの沈黙』ハ-8-2,『ブラックサンデー』ハー8-1
<質問者居住地の公共図書館の目録> → 所蔵なし
<静岡県立図書館:おうだんくん> → 沼津市立図書館で所蔵
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000193961