レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年06月06日
- 登録日時
- 2016/06/06 17:04
- 更新日時
- 2016/06/16 15:22
- 管理番号
- 2016-6-6-1
- 質問
-
解決
女の子の数学、みたいな本を探している
- 回答
-
913.6小説
× 『浜村渚の計算ノート』青柳碧人 講談社 2009
410数学
〇 『数学ガール』結城浩/著 ソフトバンククリエイティブ 2007
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 数学 (410)
- 参考資料
- キーワード
-
- 数学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生(2年生)
- 登録番号
- 1000193020