レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/10/15
- 登録日時
- 2006/12/09 02:11
- 更新日時
- 2006/12/09 02:11
- 管理番号
- M04070114212168
- 質問
-
久米南町誕生寺の北庄、南庄の耕地整理について調べたい。
- 回答
-
『久米郡誕生寺耕地整理組合誌』『久米南町誌』を提示。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614 9版)
- 参考資料
-
- 北山敏雄『久米郡誕生寺地整理組合誌』・『久米南町誌』
- キーワード
-
- 耕地整理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114231412168
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032259