レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/26
- 登録日時
- 2006/12/09 02:11
- 更新日時
- 2006/12/09 02:11
- 管理番号
- M04070114212166
- 質問
-
岡山県内の高校の事が知りたい
- 回答
-
『日本の学校』に記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 9版)
- 参考資料
-
- 『日本の学校』
- キーワード
-
- 高等学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114231312166
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032255