レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/20
- 登録日時
- 2006/12/09 02:11
- 更新日時
- 2006/12/09 02:11
- 管理番号
- M04070114212165
- 質問
-
久米南町の下水に関する資料が見たい。
- 回答
-
役場に資料有り。閲覧可能とのこと。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 久米南町
- 下水
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114231212165
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032253