レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/09/13
- 登録日時
- 2009/12/11 02:10
- 更新日時
- 2009/12/11 02:10
- 管理番号
- 能美市立辰口-50
- 質問
-
解決
グルタミンを国内で製造している企業を知りたい。海外の物を加工している企業はいらない。
- 回答
-
国内で製造していると確実にわかる企業は無く、いくつかの企業の名前を提示したら、ご自分で確認されるとのことでした。
- 回答プロセス
-
所蔵しているサプリメント関係の本では、確実なことがわからなかったので、試薬として製造している企業をネットで検索する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 薬学 (499 8版)
- 参考資料
-
- 食品添加物マニュアル2003
- http://www.siyaku.com
- キーワード
-
- グルタミン
- 国内企業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000060719