レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/05/15
- 登録日時
- 2009/12/11 02:10
- 更新日時
- 2009/12/11 02:10
- 管理番号
- 能美市立辰口-49
- 質問
-
解決
百八つの煩悩とは何か。
- 回答
-
浄土宗のサイトで表になっているものがある
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188 8版)
- 参考資料
-
- 浄土真宗やっとかめ通信www2.big.or.jp/~yba/QandA/97=6=18.html
- 真宗新辞典 真宗新辞典編纂会
- 図説佛教語大辞典
- キーワード
-
- 煩悩
- 仏教
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000060718